Dans quelles villes l'application Ship To est-elle disponible ? Dans quelles villes l'application Ship To est-elle disponible ?

Dans quelles villes l'application Ship To est-elle disponible ?

Support Digital Support Digital

L’application Shipto est actuellement partiellement disponible à Bruxelles, Anvers, Gand et Liège.
Afin de voir si vous vous trouvez dans la zone de livraison, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:
-    Installer l’application
-    Créer un compte
-    Dans « mes adresses », vous pouvez vous géo localiser ou entrer votre adresse manuellement.
-    Si vous ne vous situez pas dans la zone de livraison, un message vous en informera. Dans le cas où votre adresse est validée, votre adresse sera validée et vous aurez la possibilité de voir les magasins disponibles.