Comment fonctionne la platforme ? Comment fonctionne la platforme ?

Comment fonctionne la platforme ?

Support Digital Support Digital

La première étape qu’il est nécessaire configurer est l’adresse du client. Ensuite, en fonction  de l’emplacement choisi, les magasins partenaires les plus proches sont affichés. Le client entre dans le magasin souhaité où se trouvent la liste des produits qu’il peut choisir.
La deuxième étape consiste à placer les produits dans le panier de l’application, plusieurs options de sélection de produits sont disponibles.
Il peut parcourir chaque catégorie existante, ajouter des produits au panier, faire une simple recherche (nom du produit, marque) afin d’afficher les meilleurs résultats.
Une autre option a également été conçue afin de faciliter son utilisation, le scan des produits.
Si vous disposez du produit et que vous souhaitez le commander, il vous suffit de scanner le code barres sur le paquet et l’application le trouvera dans le magasin sélectionné (pour autant que ce dernier fasse bien partie de son assortiment).

Des options telles que placer les produits dans une liste de favoris et retrouver son historique de commande ont également été développées.

Après avoir complété le panier, le montant total de la commande ainsi que les frais de livraison seront affichés (si ces derniers ne sont pas offerts)

La commande est directement envoyée au fournisseur qui se trouve dans le magasin. Une fois la commande récupérée, votre personal shopper se rendra au magasin et effectuera personnellement les achats, selon la liste.