Quels sont les frais de livraison ? Quels sont les frais de livraison ?

Quels sont les frais de livraison ?

Support Digital Support Digital

C’est votre première commande via Shipto ? Lors de votre première commande, la livraison est gratuite. Il vous suffit d’encoder le code promotionnel « FREESHIPTO » après avoir complété votre panier (le montant d’achat minimum est affiché pour chaque magasin). Les frais de livraison sont de 5€, coût fixe, quelle que soit la valeur du panier.
Périodiquement, dans l’application shipto uniquement, des campagnes commerciales sont effectuées et proposent également la livraison gratuite. Ces campagnes sont communiquées dans la rubrique « offres spéciales ».