Covid-19: Mesures de sécurité Covid-19: Mesures de sécurité

Covid-19: Mesures de sécurité

Support Digital Support Digital

Toutes les équipes ShipTo et Carrefour sont mobilisées et engagées pour vous servir au mieux dans le respect des règles et consignes de sécurité et d’hygiène. Tous nos livreurs seront munis de gants.

Commandes par téléphone

• GAND : 0473 99 05 83
  • ANVERS : 0473 99 03 30
  • BRUXELLES, LIÈGE : 0465 49 99 49

Vous pouvez contacter notre service client via le numéro gratuit 0800 9 10 11 (disponible de 8h à 20h), via notre formulaire en ligne ou via WhatsApp

N’hésitez pas à consulter également notre FAQ.

Toutes nos zones sont en service : Bruxelles, Anvers, Gand et Liège !